осеньОсенняя краса всегда рождает в нас некую ностальгию, романтическую негу и печаль о прошлых днях, тихую грусть. Трудно поверить, но и существа первой плотности – деревья  тоже способны на некоторые проявления чувств, по крайней мере, тоска за ушедшей весной и жарким летом знакома и им. Сбрасывая осенью листву, леса своим коллективным сознанием способны осознать не только смену сезона, но и своеобразную тоску прощанья с летом. Не потому ли и мы, вступив в осенний лес, попадаем в ритм особой грусти вслед за деревьями.
Осень – для существ первой плотности, это подготовка к долгому медитативному периоду, который им подарила природа для нового весеннего возрождения и восстановления всего их организма. Если бы, не было в жизни деревьев этого периода транса, их способности к регенерации не смогли бы проявиться: сломанные ветви оставались бы сломанными, ожоги и разрушения коры не восполнялись бы. О, эта способность к долгому трансу деревьев не только подарок природы для восстановления, но это основой ключ к их многолетней жизни, длящейся у некоторых видов до нескольких сотен лет.


Листва, словно износившаяся одежда тяжелым покрывалом ложится возле их ног, помогая входить в чудесное состояние релакса. Осеннее солнце еще достаточно теплое, чтобы ощутить негу и не замерзнуть, но ночи знобят холодными звездами и готовят лес к глубокому сну. Еще чуть-чуть и кора (кожа) потеряет чувствительность, а ветви в трансе вытянутся и самопроизвольно поднимутся вверх.
Сознание деревьев медленно входит в глубокий транс при совсем уж оголенном лесе и постепенно «втягивается» в нижние слои астрала.
Здесь, пронизанные светом, теплые, но иллюзорные дремучие леса и болотистые равнины становятся для наших русских лесов тем раем, в который они мечтают попасть после своей смерти здесь, на родной планете, где им выпадает столько страданий. Их дивный сон продолжителен и прекрасен настолько, что даже сильные морозы и снежные вьюги не способны разбудить их. Снега укрывают их обессиленные тела и охраняют до весеннего солнца.урожай
Осень для лесов и просто отдельных деревьев долгожданная пора отдыха, когда после полугодичной трудовой вахты можно, наконец-то, расслабиться, отдохнуть в преддверии долгого и приятного сна. Не следует в эту пору тревожить деревья пересадками, прививками и прочими мероприятиями, которые, по нашему мнению, пойдут им на пользу весною для лучшего плодоношения. Дерево не сможет заснуть так глубоко, как следовало бы, и весной будет выглядеть не совсем отдохнувшим.
Деревья дремлют и мечтают об отдыхе. Тихий шелест листвой под их стволами, который мы разбудим своими шагами, пусть станет им колыбельной песней, а нежаркий костер возле их подножья просто немного согреет почву возле их корней. Дремота, дремота, которая вот-вот станет сном, не должна быть разбужена звоном топора или пилы, так как весь лес, от края до края, как единый организм встрепенется и, охваченный сильной тревогой, пошлет в обидчика такой заряд негативной энергии, что едва ли защитные слои человека смогут выдержать такой накал безжалостной энергии. Человек из лесу принесет пробой, огромную энергетическую дыру в своем защитном теле, что, несомненно, приведет к заболеванию, которое будет подтачивать организм и приведет к необратимым процессам.

Помните, что совершенно недопустимо для сохранения вашего здоровья ходить за дровами с топором или пилой в такую осеннюю пору, когда лесные существа готовятся к спячке.
Теплой и комфортной вам зимы у горящего камина, в котором потрескивают дрова.
                                                                                                                                                                                                                               Татьяна Яник

(0 голосов)
0 5 0


Татьяна Яник

Большое спасибо за публикацию и прекрасное оформление моей статьи.Тёплые пожелания в процветании Вашего сайта.

23 октября в 08:10